Бараний бок с тимьяном, копченая сосиска в тесте, кейк с цыпленком и печеными оливками — успевают ли проекты за своими амбициями?
Previous
2/6
Гастропаб «Крылышко или ножка»

В чем смысл Единственный настоящий гастропаб в Москве, хотя официально никаким гастропабом он себя даже не называет. Здесь всегда шумно и весело, эли, стауты и сидры льются рекой, официанты не стесняются в выражениях, люди на кухне работают буквально плечом к плечу, а крошечный зал набит битком.

Про меню Копченую сосиску в тесте приносят с картофельным кремом из сифона (320 р.), на брускетте — самодельная баклажанная икра и шпроты, в фалафель вместо золотистых шариков из нута кладут тефтели из дикой утки (390 р.). А по субботам бронируют столики под гастрономические сеты из пяти блюд, специально придуманные Димой Зотовым под эли и сидры.

Средний счет 1500 р.

Посмотреть адрес на карте
Next