Москва
Москва
Петербург
A Tavola

A Tavola

Ресторан в новом отеле «Никольская Кемпински Москва» — с дорогим интерьером и классической едой: в меню можно найти стейки, рукколу, ризотто с грибами и говядину «Россини».
В новенькой гостинице «Никольская Кемпински Москва» уже работают главный отельный ресторан Mosaik и итальянский A Tavola, о котором и пойдет речь. Интерьер дорогой и сдержанный, но с психоделическим подвохом — пол выложен мелкой черно-белой плиткой, и создается впечатление, будто все вокруг плывет и шевелится.

От еды подобных выкрутасов ждать не стоит — меню укомплектовано классическими блюдами. Руккола, минестроне, ризотто с грибами, стейки — в наличии. Чуть больше выдумки в спагетти «Боттарга» с крабом и солено-вяленой икрой кефали (990 р.), в ризотто с тыквой, розмарином и стружкой колбасы с добавлением трюфеля (750 р.). А в рецепте «Россини» участвует не только говядина, но и телятина с ягнятиной — блюдо являет собой три пирамидки, по задумке окруженные гарниром из капусты романеско. Последняя, правда, может быть без предупреждения заменена на стандартную брокколи.

Средний счет 2500 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация