Открытие грибного сезона в ресторане «Романов» | Рестораны | Time Out

Открытие грибного сезона в ресторане «Романов»

  28 августа 2013
1 мин
Открытие грибного сезона в ресторане «Романов»
В сентябре ресторан «Романов» отеля «Петр I» предлагает гостям попробовать специальное меню, состоящее из разнообразных кулинарных вариаций на тему грибов.

Грибы будут подаваться к мясу и рыбе в виде соусов, начинок или гарниров, а также непременно станут самой яркой нотой в специальных холодных закусках.

Сет из соленых и маринованных лисичек, груздей, подберезовиков и белых грибов (420 руб.), нежный крем-суп из белых грибов с равиоли (360 руб.), великолепное ризотто с грибами и гусиной печенью (790 руб.) или же любое другое блюдо из специального меню не оставит Вас равнодушным, благодаря свежему грибному вкусу и оригинальной подаче блюд.

Ресторан «Романов» — лучшие кулинарные традиции русской и европейской кухни.