Большая летняя премьера
Ресторан Bolshoi объявляет громкую премьеру сезона — открытие летней террасы. Событие это замечательное не только для любителей высокой гастрономии, поклонников творчества французского шефа-виртуоза Камеля Бенмамара, но и для всех, кто предпочитает проводить теплые московские вечера в приятной компании, на свежем воздухе и непременно в самом центре прекрасного города.
Ничего обычного

Как и следовало ожидать, Bolshoi сделал из привычного городского события настоящий спектакль в ярких декорациях. Так, на вечеринке в честь открытия террасы выступили артисты Большого театра, а гастрономических впечатлений добавил дегустационный фуршет от шеф-повара. Сама веранда оказалась не просто заурядной террасой при входе в ресторан, а трехуровневой конструкцией с видом на Кузнецкий Мост и ЦУМ, просторной и комфортной, с мягкой мебелью, рассчитанной на 100 гостей. Здесь можно и обсудить большое искусство в тон расположенному неподалеку Большому театру, и провести бизнес-встречу, и устроить романтический вечер под аккомпанемент живой музыки, и, наконец, позавтракать с 8.00 до 12.00.

Эксклюзивный сервис

Времяпровождение на летней террасе можно совместить с тест-драйвом новой модели Porsche Panamera по историческому центру Москвы. Причем как с водителем, так и без. Кроме того, совершенно бесплатно гости могут воспользоваться отдельной премиальной опцией: заказать шаттл Porsche, который доставит гостя домой или, наоборот, прибудет в любую точку Москвы, чтобы отвезти к ресторану. Такая красивая история — результат тесного сотрудничества ресторана Bolshoi и компании Porsche.

О главном

А главное в любом ресторане, конечно, кухня. В данном случае во главе с шефом Камелем Бенмамаром. Надо сказать, что Камель не просто честный мастер своего дела, но и весьма смелый экспериментатор. Приехав из «знающей толк в еде» Франции в Россию, он смог понять и полюбить нашу кухню, а заодно и придумать невероятно колоритные интерпретации русских блюд, особенно, первых.


Вот и в новом летнем меню акцент на супах. Их перечень впечатляет: щавелевый, свекольник (400 р.), гаспачо, холодный корейский суп «Окрошка Style» (500 р.). Также этим летом Камель Бенмамар будет угощать гостей салатом из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda и Ricotta di Buffalo на тосте (800 р.). В предложении горячих блюд — антрекот из говядины зернового откорма в соусе «Черный перец» (1350 р.). Из рыбы — запеченное в соли с артишоками и оливковым маслом филе сибаса (1850 р.), легкое и нежное. Новинка десертного меню — морковный пирог с имбирным мороженым (350 р.). Ну, а сочный вкус лету подарят разнообразные сорбе-коктейли (350 р.) — полезные и освежающие.

Special
Благодаря сотрудничеству ресторана Bolshoi и Большого театра, посетители летней террасы могут поужинать до или после спектакля со скидкой 10%.

Ресторан Bolshoi 
8 495 789 8652, Петровка, 3/6, стр.2, м.Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий Мост

На правах рекламы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...