Москва
Москва
Петербург
Большая летняя премьера

Большая летняя премьера

Ресторан Bolshoi объявляет громкую премьеру сезона — открытие летней террасы. Событие это замечательное не только для любителей высокой гастрономии, поклонников творчества французского шефа-виртуоза Камеля Бенмамара, но и для всех, кто предпочитает проводить теплые московские вечера в приятной компании, на свежем воздухе и непременно в самом центре прекрасного города.
Ничего обычного

Как и следовало ожидать, Bolshoi сделал из привычного городского события настоящий спектакль в ярких декорациях. Так, на вечеринке в честь открытия террасы выступили артисты Большого театра, а гастрономических впечатлений добавил дегустационный фуршет от шеф-повара. Сама веранда оказалась не просто заурядной террасой при входе в ресторан, а трехуровневой конструкцией с видом на Кузнецкий Мост и ЦУМ, просторной и комфортной, с мягкой мебелью, рассчитанной на 100 гостей. Здесь можно и обсудить большое искусство в тон расположенному неподалеку Большому театру, и провести бизнес-встречу, и устроить романтический вечер под аккомпанемент живой музыки, и, наконец, позавтракать с 8.00 до 12.00.

Эксклюзивный сервис

Времяпровождение на летней террасе можно совместить с тест-драйвом новой модели Porsche Panamera по историческому центру Москвы. Причем как с водителем, так и без. Кроме того, совершенно бесплатно гости могут воспользоваться отдельной премиальной опцией: заказать шаттл Porsche, который доставит гостя домой или, наоборот, прибудет в любую точку Москвы, чтобы отвезти к ресторану. Такая красивая история — результат тесного сотрудничества ресторана Bolshoi и компании Porsche.

О главном

А главное в любом ресторане, конечно, кухня. В данном случае во главе с шефом Камелем Бенмамаром. Надо сказать, что Камель не просто честный мастер своего дела, но и весьма смелый экспериментатор. Приехав из «знающей толк в еде» Франции в Россию, он смог понять и полюбить нашу кухню, а заодно и придумать невероятно колоритные интерпретации русских блюд, особенно, первых.


Вот и в новом летнем меню акцент на супах. Их перечень впечатляет: щавелевый, свекольник (400 р.), гаспачо, холодный корейский суп «Окрошка Style» (500 р.). Также этим летом Камель Бенмамар будет угощать гостей салатом из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda и Ricotta di Buffalo на тосте (800 р.). В предложении горячих блюд — антрекот из говядины зернового откорма в соусе «Черный перец» (1350 р.). Из рыбы — запеченное в соли с артишоками и оливковым маслом филе сибаса (1850 р.), легкое и нежное. Новинка десертного меню — морковный пирог с имбирным мороженым (350 р.). Ну, а сочный вкус лету подарят разнообразные сорбе-коктейли (350 р.) — полезные и освежающие.

Special
Благодаря сотрудничеству ресторана Bolshoi и Большого театра, посетители летней террасы могут поужинать до или после спектакля со скидкой 10%.

Ресторан Bolshoi 
8 495 789 8652, Петровка, 3/6, стр.2, м.Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий Мост

На правах рекламы.

23 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация