Москва
Москва
Петербург
Простые вещи

Простые вещи

Третью точку сети назвали «гастротекой»: пробуйте холодный миндальный суп с песто из рукколы, утку с апельсинами и кизилом и пирог «Веллингтон».
Если пионер сети зовется «гастропабом», вторая точка — «винотекой», то третьи «Простые вещи» решили назвать «гастротекой», типа два в одном. Оформление выдержано в едином стиле: светлые стены с фотографиями, воздуховоды под потолком, темные узкие диванчики и деревянные стулья, меню и скатерти из крафта, в вазах — душистые розовые пионы, на улицу уже выставили столики. В летних новинках есть жизнеутверждающий салат с клубникой и теплым сыром халуми (430 р.), специфический холодный миндальный суп с песто из рукколы (270 р.), две упитанные корюшки с салатом из огурца (550 р.), самое дорогое блюдо в меню — черная треска на черной чечевице (790 р.).

Главная же местная фишка — это разворот меню «Большая еда для больших компаний», такого нет в заведениях-побратимах. Нерку, запеченную с фенхелем и помидорами (3300 р.), пирог «Веллингтон» (3900 р.), бараний бок (3900 р.), утку с апельсинами и кизилом (2200 р.) нужно заказывать загодя, позвонив в ресторан. К большой еде предлагается брать полуторалитровые магнумы — в ассортименте семь красных, один белый и три игристых (3100–16 000 р.).

Средний счет 1500 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация