«IL Патио» празднует 20 лет в России
По этому случаю, шеф-повар подготовил специальное юбилейное меню, составленное из лучших блюд за всю историю.

Сколько районов в Италии, столько вариантов итальянской кухни. На севере Италии вам предложат то, о чём и не слышали на юге… Просторы для кулинарного творчества безграничны. Будучи еще несмышленым мальчишкой, шеф-повар итальянской сети ресторанов «IL Патио», итальянец по происхождению и духу, Джованни Сузини, учился у своей бабушки готовить. Позже он много путешествовал, собирая и совершенствуя рецепты блюд различных регионов Италии, передаваемые в итальянских семьях из поколения в поколение. Сегодня он готовит эти блюда для вас в «IL Патио».

В этом году знаменитой сети итальянских ресторанов «IL Патио» исполняется 20 лет. По этому случаю, шеф-повар подготовил специальное юбилейное меню, составленное из лучших блюд за всю историю «IL Патио».

С 15 мая по 30 июня «IL Патио» дарит подарки: зайдя на сайт www.ilpatio.ru можно получить скидку 15% на все меню.