Где застать вещи лучших брендов со скидками до 90% даже в разгар сезона.
Previous
22 московских аутлета Фото №371264
4/7

Универмаг «Цветной»
«Цветной» радует охотников за уцененным не только раз в год — в период Garage Sale. На -1 этаже всегда можно найти остатки этой самой гаражной распродажи, к которым периодически что-то добавляют. Система ценообразования неясна: на что-то дают -90%, на что-то — едва -30%. Вещи до этого корнера доживают не самые интересные, но иногда случаются настоящие находки. Например, если повезет, можно купить платье Carven на 3 тысячи с небольшим или мужской пиджак John Varvatos чуть дороже 2000 р. Что-то новое здесь обычно появляется в конце сезонных скидок.

 

«Кузнецкий Мост 20»
Войдя в магазин, поворачиваете направо, проходите весь мужской отдел и попадаете куда надо. «Кузнецкий Мост 20» не славится щедрыми распродажами, видимо, это они компенсировали этим корнером. Здесь можно найти жакеты или шорты Ashish в пайетках, сапоги Maison Martin Margiela, платья Hussein Chalayan, футболки Vivienne Westwood и еще много чего. Скидки в основном процентов 70. Некоторые экземпляры лежат здесь с самого открытия магазина. Порой можно натолкнуться на кеды всяких лимитированных изданий за 2–3 тысячи рублей.

 

Fashion Continent
В Fashion Continent, чтобы найти так называемый корнер, лучше обратиться к консультантам. Вешалки с названием «специальное предложение» обычно располагаются по правую руку от входа в глубине зала. Учитывая приятные цены во время сейлов, немногие вещи доживают до этих вешалок. Но, бывает, попадаются шедевры — юбки и платья Paule Ka чуть дороже 5000 р., вязаные воротники Sonia Rykiel ценой около 1200 р., футболки Dirk Bikkembergs дешевле 2000 р. Из специальных предложений бывает и обувь, женская, как правило, стоит прямо у входа, мужская, напротив, в самом конце. Случается, там можно купить ботфорты из цельного питона за 8500 р. или кеды Pedro Garcia за 1500 р.

 

Leform
В обоих Leform скидочные корнеры располагаются на -1 этажах. На Поварской чаще встречаются интересные модели, но здесь обычно подстава с размерами: если мужские ботинки, то 45-й, а костюм, прекрасно с ними сочетающийся, — XS. В Дмитровском переулке иногда попадаются вещи не просто красивые, но и нужные, к тому же самых ходовых размеров. За 5000 р. можно купить ботинки Red Wing 42 размера (такие же из новой коллекции стоят в 2,5 раза дороже). Когда привозят новые коллекции, размер скидок достигает максимума: например, сейчас в корнерах некоторые вещи уценяют до -90%.

Next