Москва
Москва
Петербург
«Menza получает твердую пятерку»

«Menza получает твердую пятерку»

Андрей Куспиц побывал в Menza (номинация «Тренд: азиатская лапша»).

Menza меня очень приятно удивила. Я был в этом заведении два года назад. Это была столовая в восточном стиле с очень условной лапшой. Видно, что над этим проектом серьезно поработали. Меню представляет собой конструктор, где гостю предлагается совместить один из видов лапши с различным наполнением и дополнительными ингредиентами. На выбор доступно десять видов лапши, в том числе — свекольная и гречневая соба с зеленым чаем. В результате я попробовал рамен с тигровыми креветками и спаржей в соусе «Браун» со стружкой тунца в качестве дополнительного ингредиента, и лапшу с чернилами каракатицы с уткой по-пекински в соусе «Хой-син». Все вкусно, порции маленькие, поэтому, если вы не на диете, можно смело брать двойную. Я также из любопытства попробовал гедза — здесь они только с креветками. Это честные вкусные гедза, которые с удовольствием будут съедены и в Японии. Menza получает твердую пятерку.

23 января 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация