Голосование в рамках премии «Меню&Счет» в самом разгаре | Главное | Time Out
Главное

Голосование в рамках премии «Меню&Счет» в самом разгаре

  2 октября 2012
2 мин
Голосование в рамках премии «Меню&Счет» в самом разгаре
10 сентября Time Out Москва объявил о старте голосования в рамках шестой ежегодной премии «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ: МЕНЮ&СЧЕТ». Первый месяц голосования подходит к концу…

Онлайн голосование за лучшие рестораны продлится до 10 декабря. В этом году Экспертный совет премии сформировал список номинантов в соответствии со следующими категориями:
• Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 рублей)
• Лучший новый ресторан (средний счет от 1500 рублей)
• Лучший новый бар
• Лучшая сеть
• Лучшее новое винное место
• Лучший фастфуд/стрит-фуд
• Лучший ресторан/бар в партнерстве с брендом
• Тренд: современные кавказские рестораны
• Тренд: азиатская лапша

Каждый год ресторанная премия Time Out выделяет главные тенденции сезона. В 2012 г. объявлены два тренда: новые кавказские рестораны и азиатская лапша. Мы наблюдаем, как современная кавказская кухня активно адаптируется под запросы горожан, а азиатская лапша грозит стать новым гастрофетишем. «Возможно, объявлять лапшу трендом сейчас еще рановато. Но это так дешево, удобно, быстро, сытно, свежо и желанно, что мы все же возьмем на себя смелость это сделать», — говорит Надежда Сухова, ресторанный редактор журнала Time Out Москва.

Главная особенность премии «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ 2012: МЕНЮ&СЧЕТ» в том, что ее аудиторией являются не только владельцы ресторанов, шеф-повары, ресторанные критики, но и гости ресторанов, которые непосредственно влияют на результаты премии. В ходе онлайн голосования на сайте премии определяется победитель «Народного голосования», а также формируется шорт-лист номинантов, которых в следующем этапе премии оценивают эксперты. Таким образом, шансы на получение награды от экспертного жюри есть только у тех ресторанов, которые успели завоевать любовь своих гостей.

Сайт премии.