Москва
Москва
Петербург
Новый шеф-повар в Dome

Новый шеф-повар в Dome

Без Андрея Рывкина ресторан растерял свой гастрофлер. Теперь здесь кормят просто, понятно и сытно — например, куриными рулетами с картофельным пюре.
Из «Дома» ушел шеф-повар Андрей Рывкин, и ресторан в изрядной степени растерял свой милый и трогательный гастрофлер. Новый шеф Андреа Гриджонич (впервые приехавший в Москву после Триеста, Лондона, Венеции и Сиднея) полностью обновил меню, оставив из смелых рывкинских экспериментов только десерты со всякими гранитами из кваса, да и то — до поры до времени. Впрочем, самым привычным для столицы способом перетасовав пасту и ризотто с севиче и креветочной темпурой, Андреа как-то сумел обойтись без набивших оскомину карбонар и ризотто с грибами и сделать лаконичное «домовское» меню по-своему оригинальным. «Ризотто» из чечевицы (350 р.) получается нажористым, а выложенные в центр овощи освежают однотонную картину. Совершенно чудесные домашние феттучини с сочнейшим рагу-конфи из фермерской утки (550 р.) — зеленого цвета. Палтуса (750 р.) сервируют в классической для черной трески подаче — тему развивают кунжут, зеленый лист-подложка, обжаренная кожица и соево-карамельный соус. Сама рыба, однако, гораздо суше, чем хотелось бы, и только в середине стейка можно докопаться до кремовой текстуры. Все ставит на свои места выбор шефа, которому на кухню передан запрос на «блюдо, которое характеризует его авторский почерк»: на стол прибывают обернутые в парму куриные рулеты (550 р.) с картофельным пюре. Отныне в «Доме» кормят просто, понятно и сытно. За новыми гастровпечатлениями — не сюда.

Средний счет 2000 р.
24 января 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация