Москва
Москва
Петербург
Все секреты ресторанного бизнеса

Все секреты ресторанного бизнеса

Главные рестораторы страны рассказали, как открыть свой ресторан, вспоминают лихие 90-е, золотые 2000-е и делятся планами на будущее.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, совладелец ресторана «Ностальжи» (открылся в 1994 году): «Помните, как мы поначалу ели устриц? А суши? А теперь?!»





Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, основатель холдинга «Росинтер Ресторантс»: «Я решил сделать так, чтобы простой россиянин мог поесть в ресторане».





Аркадий Новиков, ресторатор (Группа компаний Аркадия Новикова): «Было очень много бандитов, которые в любое время могли тебя пристрелить».




 
Айзек Корреа, шеф-повар, владелец кондитерской Upside Down Cake Co., бургер-бара Corner Burger, кафе Black Market, пиццерии Montalto: «Я открываю только то, что интересно мне».




Андрей Деллос, ресторатор (Ресторанный дом Андрея Деллоса): «Я построил дворец».







Дмитрий Сергеев, ресторатор (Ginza Project): «Гинза» — это большая команда единомышленников, энтузиастов».





Дмитрий Соколов (двукратный чемпион мира по барменскому делу, совладелец нескольких баров) и Александр Кан (миксолог, шеф-бармен ресторанов «Чайка», «Буфет» и коктейльного бара «Мечта»): «Будущее за „спик изи“-барами. Это закрытые места со своими четкими правилами».



Анатолий Комм, шеф-повар, владелец ресторана «Ваrвары»: «Вопрос в том, любишь ли ты то, что делаешь».


12 января 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация