Москва
Москва
Петербург
Эван Всемогущий

Эван Всемогущий

Сиквел "Брюса Всемогущего", еще один фильм о том, как Всевышний делегирует тихому американцу особые полномочия - и это оказывается не подарком, а, скорее, карой небесной.

Второй фильм о том, как Всевышний делегирует тихому американцу свои полномочия, и это оказывается не подарком, а скорее карой небесной. Оригинальный "Брюс Всемогущий" с Джимом Кэрри был комедией богохульной, утверждал, что Господь - негр, и, как следствие, столкнулся с жесткой цензурой (в Египте его так и вовсе запретили к прокату). За что, видимо, и воздалось: судьба "Эвана Всемогущего" не кажется легкой.

Джим Кэрри, например, отказался от съемок, и главную роль отдали Стиву Кареллу ("Сорокалетний девственник"), актеру с куда более скромной мимикой, игравшему в первом фильме малозначимого персонажа. Но режиссер Том Шедьяк, когда-то поставивший кинозоопарк "Эйс Вентура", не пал духом и снова обратился к зверушкам. Герой Карелла, исполняя божественный промысел, становится новым Ноем, зарастает густым седым волосом и строит ковчег для тварей, приобретая вид не столько библейский, сколько идиотический. Не менять Господа у создателей (хвала Создателю!) хватило рассудка и силы воли - им остался Морган Фримен, хоть Египет наверняка и не одобрит.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Эван Всемогущий

Эван Всемогущий

Эван Бакстер, которого всемогущий Брюс выжил с ТВ, тоже встречает Господа Бога. Но для Эвана Бог уготовил другую роль - пророка, который должен построить ковчег.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация