Москва
Москва
Петербург
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера

Во второй части четверке супергероев предстоит борьба с пожиретелем планет Галактусом и его свирепым эмиссаром Серебряным Серфером.
Первая, стомиллионная часть "Фантастической четверки" покоробила критиков дешевизной спецэффектов и общей незатейливостью. Зато понравилась зрителям. Авторы рецензий обзывали ее чуть ли не пилотом телесериала, а читатели ставили в пример другим: таким, мол, и должен быть летний блокбастер! Вторая часть спешит повторить все огрехи и достижения первой: резиновый мистер Нечто, мультяшные всполохи Человека-Факела и - самое страшное - невидимость Джессики Альбы.

Итак, после небольшой идиллической увертюры, во время которой Мистер Фантастик (Иоан Граффад) сочетается браком с обворожительной Сьюзан Шторм (Альба), на Землю падает Серебряный Серфер (Даг Джонс). В прошлом он - астроном с планеты Дзен-Ла, а теперь - свирепый эмиссар довольно неприятного типа по имени Галактус, странного существа, занятого по большей части пожиранием планет. Вместе с новым врагом на горизонте неожиданно снова появляется старый - доктор фон Дум. Визит посланника Галактуса уже во второй части "Четверки", по идее, должен не на шутку обеспокоить фанатов знаменитой комиксовой серии, - в бумажной версии Серфер появился спустя годы.

Стремление играть по-крупному выдает неуверенность продюсеров в завтрашнем дне франшизы. Так, глядишь, к третьей части и биться будет не с кем - разве что с самим Галактусом. В комиксах с ним, кстати, смог совладать только Призрачный Гонщик. Так что скрестим пальцы и подождем приезда Николаса Кейджа.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация