Москва
Москва
Петербург
FutureSex/LoveSounds

FutureSex/LoveSounds

На новой пластинке еще более развратные тексты Джастина все сильнее расходятся с его амбицией создать футуристически-прогрессивное r'n'b.
"Мне сложно заниматься сексом под музыку", - уверял Джастин в одном из интервью. Вот ведь парадокс, когда в одном человеке сочетаются две противоположные личности: сексуально ненасытный 25-летний "пикапер" и ботаник с мордочкой хорька, который требует, чтобы его воспринимали, как серьезного r'n'b-исполнителя. Этот парадокс можно было наблюдать своими глазами, когда Джастин давал концерты в поддержку альбома Justified: первые полчаса он выступал под истошные крики фанаток-тинейджеров, а следующие десять минут девочки молча и с озадаченными лицами слушали фанковый джем в исполнении музыкантов Тимберлейка.

На новой пластинке еще более развратные тексты Джастина все сильнее расходятся с его амбицией создать футуристически-прогрессивное r'n'b. Продюсеры Рик Рубин и Тимбалэнд ситуацию только усугубили, вплетя в звучание альбома элементы рейвов 90-х, синти 80-х и забавный готический брейбит. Помимо уже заигранной радиостанциями песни SexyBack, которая звучит как хип-хоп-обработка джазов Дюка Эллингтона, здесь есть как минимум еще два хита: заразительно фанковая Damn Girl, спродюсированная Will.I.Am из Black Eyed Peas, и плод продакшна Рика Рубина - эпический госпел Another Song. В остальном слишком много электрифицированных баллад типа Losing My Way и My Love; последняя - будто рейв-обработка Cry Me a River. И в самом деле, сложно представить, как под это можно заниматься сексом. Никто не советовал Джастину сменить пластинку - может, тогда у него получится?

19 октября 2006,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация