Москва
Москва
Петербург
Эксперименты в Dome

Эксперименты в Dome

Новые виды авторского мороженого — например, со вкусом свеклы или картофеля.
С 1 августа в меню Dome появились четыре новых вида авторского мороженого: «Свекла и пряная черешня», «Запеченная картошка и трюфель», «Красная смородина с ванилью», «Виноград с шампанским и карри» (по 160 р. порция). Вместо традиционных фруктов при создании десертов в ресторане используют овощи, ну и просто сочетают неожиданные компоненты. «В принципе, мир мороженого довольно однобок — он всегда базировался на сладком, — рассказывает шеф-повар Dome Андрей Рывкин. — Сейчас одна из новых гастрономических тенденций состоит в расширении пространства замороженных продуктов. Еще одна глобальная тенденция — стирание границы между сладким и несладким. Уже не факт, что десерты должны быть сладкими, а основные блюда — нет. Мы считаем интересным экспериментировать и следовать этим трендам».



1 августа 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация