Москва
Москва
Петербург

Итальянец. Помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане, позже работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Руководил кухней ресторана «Марио», а потом возглавил Buono на 29-м этаже отеля Radisson Royal.
Итальянец. Помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане, позже работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Руководил кухней ресторана «Марио», а потом возглавил Buono на 29-м этаже отеля Radisson Royal.
4 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация