Йоханнес Нудинг

Йоханнес родился в Австрии в 1986 году и получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Начал карьеру в 2005-м с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского отеля Swiss Relais & Chateaux. Затем работал в престижных ресторанах Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и австрийский Restaurant Johanna Maier (две звезды Мишлен). В последние пять лет Йоханнес работал в Париже в La Table de Joel Robuchon (две звезды Мишлен) и Restaurant Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен). По словам самого Пьера Ганьера, Йоханнес со страстью относится к своей работе и всегда тонко чувствует стиль заведения.

Йоханнес родился в Австрии в 1986 году и получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Начал карьеру в 2005-м с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского отеля Swiss Relais & Chateaux. Затем работал в престижных ресторанах Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и австрийский Restaurant Johanna Maier (две звезды Мишлен). В последние пять лет Йоханнес работал в Париже в La Table de Joel Robuchon (две звезды Мишлен) и Restaurant Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен). По словам самого Пьера Ганьера, Йоханнес со страстью относится к своей работе и всегда тонко чувствует стиль заведения.

Спецпроект

Загружается, подождите ...