Москва
Москва
Петербург

Йоханнес родился в Австрии в 1986 году и получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Начал карьеру в 2005-м с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского отеля Swiss Relais & Chateaux. Затем работал в престижных ресторанах Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и австрийский Restaurant Johanna Maier (две звезды Мишлен). В последние пять лет Йоханнес работал в Париже в La Table de Joel Robuchon (две звезды Мишлен) и Restaurant Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен). По словам самого Пьера Ганьера, Йоханнес со страстью относится к своей работе и всегда тонко чувствует стиль заведения.

Йоханнес родился в Австрии в 1986 году и получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Начал карьеру в 2005-м с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского отеля Swiss Relais & Chateaux. Затем работал в престижных ресторанах Nr. 1 Lombard Street Restaurant в Лондоне (одна звезда Мишлен) и австрийский Restaurant Johanna Maier (две звезды Мишлен). В последние пять лет Йоханнес работал в Париже в La Table de Joel Robuchon (две звезды Мишлен) и Restaurant Pierre Gagnaire (три звезды Мишлен). По словам самого Пьера Ганьера, Йоханнес со страстью относится к своей работе и всегда тонко чувствует стиль заведения.

21 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация