Москва
Москва
Петербург
Дэниел Фиппард

Дэниел Фиппард

Шеф-повар ресторана «Ерник», открытого Юлией Высоцкой. Британец. Работал в ресторанах Pluton (Чикаго), Alimentum (Кембридж), Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place (Лондон). Поклонник сезонной гастрономии, молекулярной кухни и новых технологий в приготовлении пищи.
Шеф-повар ресторана «Ерник», открытого Юлией Высоцкой. Британец. Работал в ресторанах Pluton (Чикаго), Alimentum (Кембридж), Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place (Лондон). Поклонник сезонной гастрономии, молекулярной кухни и новых технологий в приготовлении пищи.
11 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация