Москва
Москва
Петербург

Пьетро Ронгони

Уроженец Милана. Шеф-повар ресторана Aromi la bottega. Работал в итальянских ресторанах La Grotta, «Фиделио», La Serenata. Его козыри — волнующие запахи с кухни, пухлое меню без гастрономических выкрутасов и километровый перечень ризотто.
Уроженец Милана. Шеф-повар ресторана Aromi la bottega. Работал в итальянских ресторанах La Grotta, «Фиделио», La Serenata. Его козыри — волнующие запахи с кухни, пухлое меню без гастрономических выкрутасов и километровый перечень ризотто.
3 февраля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация