Москва
Москва
Петербург

В резюме Жерома Кустийаса есть такие заслуги, как пост личного повара принца Марокко, шеф-повара в Fouquet’s и в Hotel Martinez. В Москве с 2000 года, работал в ресторанах Le Duc, La Maree, La Voile, «Обсерватория». В 2010 открыл на Рублевке свой ресторан - La Colline.
В резюме Жерома Кустийаса есть такие заслуги, как пост личного повара принца Марокко, шеф-повара в Fouquet’s и в Hotel Martinez. В Москве с 2000 года, работал в ресторанах Le Duc, La Maree, La Voile, «Обсерватория». В 2010 открыл на Рублевке свой ресторан - La Colline.
25 июля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация