Новый ресторанный тренд — зимние веранды | Рестораны | Time Out

Новый ресторанный тренд — зимние веранды

  18 февраля 2011
1 мин
Новый ресторанный тренд — зимние веранды
В «Кофеине» на Сретенке появился ледяной бар.

В зимнем баре Ice Age посетителям будут предлагать тулупы и ушанки: зимний он не только по сезону, но и по температуре воздуха. Ice Age по сути — веранда, часть «Кофеина» на Сретенке, обустроенная на свежем воздухе. Только, учитывая погодные условия, визит туда предполагает не расслабленные посиделки, как в случае с летней верандой, а довольно острые ощущения. Вопрос «что пить?» тут просто не возникает: конечно, крепкий алкоголь и коктейли на его основе, например «Виски-Малина», «Коньяк-Облепиха», «Водка-Клюква».
Ice Age — не первый ледяной бар, открывшийся в Москве этой зимой: в бельгийском ресторане «Ян Примус» недавно начал свою работу Ice-bar. Если подобные проекты будут иметь успех, станет очевидно: москвичи так натерпелись от летней жары, что никакой мороз их уже не пугает. По крайней мере, когда под рукой подходящая одежда и напитки.