Ice-bar и «Zю» открылись, а «Бочка» обновилась | Рестораны | Time Out

Ice-bar и «Zю» открылись, а «Бочка» обновилась

  16 февраля 2011
1 мин
Ice-bar и «Zю» открылись, а «Бочка» обновилась
Ресторанные новости недели.

Сезонное

Пивной ресторан «Ян Примус» прямо на свежем воздухе открыл Ice-bar. Наливают здесь, конечно, не пиво, а грог, пунш, глинтвейн (по 300 р.) и водку («Белая березка», 120 р.). Еще лучше в формат места укладываются горящие шоты. Проглотив «Оттепель» (420 р.) из абсента, «Калуа» и лимончелло с яблочным соком, можно смело отправляться на ледяную горку или играть в снежки.

Ян Примус 336 5755, Миклухо-Маклая, 27а




Сетевое

Паназиатское кафе «Zю» отлично прижилось на Новом Арбате, став, как и планировалось, пионером одноименной сети. В «Европейском» работает его экспресс-версия, а в «Вегасе» открылось второе полномасштабное заведение. Посадочных мест там в три раза больше, чем в первом. Удивительно низкие цены, качество блюд и современный интерьер — в наличии.

926 3893, пересечение Каширского ш. и 24-го км МКАД, ТЦ Vegas





Повторное

Летом 2010-го ресторан «Бочка» впервые за 14 лет работы закрылся на реконструкцию и опять заявил о себе в начале нового года. Андрей Деллос решил освежить и интерьер, и меню, добавив всюду итальянский акцент. В помещении появились хрустальная люстра и большие окна, за счет чего оно стало светлее и как будто просторнее. В центре зала установили дровяную печь, в которой готовят пиццу (от 350 р.) и фокаччу (с травами — 160 р.). А по пятницам в «Бочке» зажаривают на вертеле целого бычка или барашка. С 19.00 до 22.00 мясо делят между собравшимися (порция — 1500 р.).

Бочка 651 8110, 1905 года, 2