Москва
Москва
Петербург
Алтайское меню

Алтайское меню

Внушительный список блюд на основе мяса марала в ресторане «Гусятникоff».
Связь с Алтаем определена происхождением и рецептов, и главного ингредиента. Здесь используют мясо алтайского марала, которое поставляет оленеводческий питомник «Карым». Судя по меню, жители Алтая с маралятиной особенно не церемонятся: вот пельмени, вот щи, вот котлеты. Шеф-повар Марина Карпушенко старается подчеркнуть необычный, сильный вкус мяса — кедровыми орехами в случае с бифштексом или можжевеловыми ягодами в случае с котлетами. В щи же она добавляет грибы и клюкву — тоже вполне по-алтайски.

Рулет из оленины с красной капустой и брусникой 680 р.
Корейка марала с овощами гриль 1500 р.
Щи из марала с грибами и клюквой 850 р.
Бифштекс из марала с кедровыми орехами 1500 р.
Котлеты из оленя с можжевеловой ягодой и толченой картошкой со шпинатом 950 р.


15 февраля 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация