Москва
Москва
Петербург
Ренато Пикколотто в Москве

Ренато Пикколотто в Москве

Гастроли шеф-повара отеля Cipriani в Bistrot.
С 14 по 20 февраля в ресторане Bistrot пройдут гастроли шеф-повара венецианского отеля Cipriani Ренато Пикколотто. Главной датой этой недели станет 17 февраля, когда состоится торжественный гала-ужин. Там можно будет и оценить кухню маэстро, и приобщиться к его искусству на мастер-классе. Среди гостей вечера будет разыгран уик-энд на двоих в отеле Cipriani. Сбор гостей в 20.00.
Ренато Пикколотто начинал свою карьеру в Асоло в качестве помощника на кухне. С 1970 года он работает в отеле Cipriani. Пикколотто также стал идейным вдохновителем Cipriani Cooking School, которая была основана в 1979 году при участии таких светил гастрономии, как Джулия Чайлд, Марчелла Хазан, Аннэ Уильям, Симон Бек, Грегори Ашера, Майкл Джеймс, Джеймс Бёрд.
14 февраля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация