Москва
Москва
Петербург
Новый повар ресторана Opium

Новый повар ресторана Opium

Тарас Жемелко сменил одного французского шефа на другого.
Повар Тарас Жемелко сменил одного французского шефа на другого — уйдя из «Свисс-отеля» и распрощавшись с executive-chef Жан-Мишелем Хардуин-Атланом, он теперь курирует кухню подмосковного ресторана Opium под руководством бренд-шефа ресторанных проектов компании Mercury Давида Дессо. Тарас по-прежнему аккуратен и внимателен к продукту, помнит и любит кухню Nobu (первые шаги на кулинарном поприще он сделал именно в ресторане г-на Мацухисы) и ценит минимализм в тарелке, но, к сожалению, по-прежнему боится экспериментировать со вкусами. Что суп из морепродуктов (600 р.), что ножка цыпленка в сливочном соусе с васаби (500 р.), что морской язык в шисо-сальсе (1000 р.) — получаются у него бесхитростными и какими-то безликими. Что называется, без «изюма».

31 января 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация