Москва
Москва
Петербург
Крабовый шар

Крабовый шар

Шар из крабового мяса «Сахалин» — первый пункт гастрономического путешествия Caffe Fresco.
Что вам рассказать про «Сахалин»? Во-первых, это блюдо из специального меню Caffe Fresco — крабовый шар на салатных листьях с огуречным гаспачо и острым соусом (1130 р.). Сверху — хрустящая оболочка, под ней — кусочки крабового мяса. Во-вторых, шар — главный пункт небольшого гастрономического путешествия, которое предлагает совершить шеф-повар Владимир Сидоров. Австрия в нем представлена гуляшом (в него для более насыщенного аромата и согревающего эффекта добавляют красное вино, 410 р.) и яблочным штруделем (320 р.). Салат «A la Russe» с картофелем и тунцом (390 р.) и блинчики фламбе с творогом (770 р.) выступают одновременно за Россию и Францию. Львиная же доля специального предложения не выходит за рамки итальянской темы.

Тартар из тунца с розовым грейпфрутом и авокадо 580 р.
Брускетта с печеным баклажаном 210 р.
Ассорти antipasti (на двоих) 1150 р.
Паста с кальмарами, каперсами, томатами и оливками 560 р.
Пицца «Frutti di mare» 1100 р.


24 января 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация