Крабовый шар | Рестораны | Time Out

Крабовый шар

Антон Милехин   24 января 2011
1 мин
Крабовый шар
Шар из крабового мяса «Сахалин» — первый пункт гастрономического путешествия Caffe Fresco.

Что вам рассказать про «Сахалин»? Во-первых, это блюдо из специального меню Caffe Fresco — крабовый шар на салатных листьях с огуречным гаспачо и острым соусом (1130 р.). Сверху — хрустящая оболочка, под ней — кусочки крабового мяса. Во-вторых, шар — главный пункт небольшого гастрономического путешествия, которое предлагает совершить шеф-повар Владимир Сидоров. Австрия в нем представлена гуляшом (в него для более насыщенного аромата и согревающего эффекта добавляют красное вино, 410 р.) и яблочным штруделем (320 р.). Салат «A la Russe» с картофелем и тунцом (390 р.) и блинчики фламбе с творогом (770 р.) выступают одновременно за Россию и Францию. Львиная же доля специального предложения не выходит за рамки итальянской темы.


Тартар из тунца с розовым грейпфрутом и авокадо 580 р.

Брускетта с печеным баклажаном 210 р.

Ассорти antipasti (на двоих) 1150 р.

Паста с кальмарами, каперсами, томатами и оливками 560 р.

Пицца «Frutti di mare» 1100 р.