Москва
Москва
Петербург
На рынок с шеф-поваром

На рынок с шеф-поваром

В закупке ингредиентов для ужина в Caviarterra можно поучаствовать лично.
The Ritz-Carlton Moscow предлагает совершить «Гастрономический марш-бросок» вместе с шеф-поваром ресторана Caviarterra Дмитрием Колесовым. Желающих узнать все подробности, как, что именно и откуда попадает на его тарелку, везут на один из московских рынков. Там происходит важный этап приготовления ужина, который куда больше влияет на вкусовые качества блюд, чем, скажем, эффектная подача, — выбор ингредиентов. Процесс сопровождается подробными объяснениями шеф-повара. После «марш-броска» компания отправляется обратно в отель, где можно отдыхать в ожидании собственно трапезы. Еда в таком контексте должна вызвать особые ощущения: понимание закулисных секретов рождает новый взгляд на театральную постановку. Стоит такое соучастие 25 000 р. (цена может меняться в зависимости от меню). Бронировать услугу нужно за трое суток.

15 декабря 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация