Москва
Москва
Петербург
Мексиканский эксперимент

Мексиканский эксперимент

Шеф-повар ресторана «Амиго Мигель» решил не ограничиваться бурритос.

Мексиканский ресторан «Амиго Мигель» зарекомендовал себя как пивняк и бар. Большая часть меню — по сути закуска. Однако шеф-повар Альфредо Иседо Ромеро решил не ограничиваться всем знакомыми эмпанадос, бурритоc и кесадийями. Через пару месяцев после открытия он демонстрирует результаты своих экспериментов. Салат с орешками и петрушкой фри подается в огромном помидоре, запеченном с моцареллой («Томате чойкс маринаро», 330 р.). Лосось в черном кунжуте козыряет грейпфрутом и апельсиновым соусом («Пико де гажо», 280 р.). Филе сибаса укрыто банановым листом и дополнено фасолевым пюре («Тик ин чик сибас», 690 р.). Все стало чуть менее острым и чуть более привычным с точки зрения ингредиентов. Градус общей веселости пока на прежнем уровне.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация