Москва
Москва
Петербург
Кулинарный цирк

Кулинарный цирк

Группа норвежских поваров The Flying Culinary Circus приезжает на гастроли в ресторан «Балкон».

Группа норвежских поваров The Flying Culinary Circus, придумавших на базе современной высокотехнологичной кухни мобильное шоу, заочно вызывает симпатию — уже только своим названием. Первые московские гастроли «Кулинарного цирка» пройдут в ресторане «Балкон». 7 декабря в 20.00 повара-ловкачи устроят там «живое» представление. Тем, кто пропустит шоу, придется довольствоваться их специальным меню (в силе с 8 по 12 декабря). Впрочем, все трюки прописаны в рецептуре: так, сорбет из васаби для сашими из морских гребешков (600 р.) морозят в жидком азоте; супу из морского ежа с огурцом, желе из шампанского и с черной икрой (1000 р.) при подаче предшествует дым с ароматом водорослей; подкопченного лосося с кремом из хрена (1150 р.) тоже в клубах дыма прячут под стаканом; а сабайон с гратеном из малины и миндального мороженого (770 р.) замуровывают в сферу из белого шоколада, которую при подаче плавят горелкой.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация