Москва
Москва
Петербург
Новый шеф «Мастерской»

Новый шеф «Мастерской»

Клуб, театр и ресторан под одной крышей обрели наконец шеф-повара и полноценное меню.

«Мастерская» — клуб, театр и ресторан под одной крышей — до последнего времени была не сильно озабочена гастрономической составляющей. И вот обрела наконец полноценное меню и шеф-повара в лице Дмитрия Полосина. Дмитрий возглавил кухню впервые в своей карьере, но владелицу «Мастерской» Варвару Турову отсутствие у него длинного списка регалий не смущает: «Я ничего не понимаю в модных кулинарных течениях. Когда Дима пришел к нам пробоваться, он просто пожарил кусок мяса. И хотя я предпочитаю овощи, то мясо меня покорило». Задача сделать «просто и вкусно» решена не без изящества. Бефстроганов (380 р.) получил острый акцент в виде пюре из васаби. К филе сибаса подают салат с яблоком, сельдереем и грейпфрутовым дрессингом (400 р.). А запеченная груша с начинкой из шоколада, миндаля и апельсина (250 р.) хрустит корочкой из теста.


 
29 ноября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация