Москва
Москва
Петербург
Фестиваль устриц и вин Бургундии

Фестиваль устриц и вин Бургундии

Рыбный ресторан «Буйабес» с 15 сентября по 15 октября открывает устричный сезон.
Гостей фестиваля ждет вся палитра вкуса лучших устриц, улитки и вина Бургундии, а также демонстрация самого лучшего в мире жемчуга от компании UWAKOYA.

В природе известны два рода устриц — европейские устрицы Ostrea и тихоокеанские устрицы Crassostrea. На вкус устрицы влияет место, климат и способ выращивания. Ценители различают устриц по вкусу — ореховый «белоны», мягкий и нежный «марены», сочные устрицы «мальпек». Шеф-повар ресторана «Буйабес» Саффар Азиз приготовил для наших гостей специальное устричное предложение, в которое вошли: японские устрицы, устрицы Белый жемчуг, Марен д”олерон, Белон, Жиральдо, сахалинские , царские, кремлевские устрицы и многие другие. Гости фестиваля смогут раскрыть для себя утонченный вкус лучших устриц, и в сравнении оценить достоинства и вкусовые качества каждого вида при дегустации. А шеф-повар ресторана и официанты с удовольствием помогут Вам познакомиться с миром устриц у специально подготовленной витрины, расположенной в зале.

В дни фестиваля в ресторане можно будет не только насладиться изысканным вкусом устриц, но и отведать самую известную далеко за пределами Франции столовую улитку — бургундскую, escargot de Bourgogne, она же Helix pomata. В меню ресторана «Буйабес» в дни фестиваля Вашему вниманию будут предложены такие блюда, как «Виноградные улитки по-бургундски», «Фрикасе из улиток с равиоли из шпината», а также «Ризотто с улитками, спаржей и зеленым горошком».

10 сентября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация