Морская капуста в новом формате | Рестораны | Time Out

Морская капуста в новом формате

  10 сентября 2010
3 мин
Морская капуста в новом формате
Один из самых полезных продуктов теперь можно есть в виде легких чипсов.

Искусство приготовления морской капусты в виде тонких пластинок это многовековая традиция восточной кухни. «Сибуки» — это универсальный продукт, который можно просто есть как, например, чипсы. «Сибуки» — это действительно первый «полезный снек» из морской капусты. В каждой пачке тонкие хрустящие пластинки. Они очень вкусны и милы по самой своей задумке. Морская капуста в пластинках — это удобно. Всегда под рукой — бери и ешь. По-хорошему человек должен включать её в рацион каждый день. В её состав входят все незаменимые аминокислоты и не насыщенные жирные кислоты. которые не синтезирует организм человека, и поэтому они могут поступать только с пищей. Отсутствие или недостаток хотя бы одной из них в рационе приводит к нарушению обмена веществ, возникновению патологических процессов и даже тяжелых заболеваний. Особенно они нужны детям в период интенсивного роста, а также женщинам во время беременности и кормления ребенка.


Известно, что морская капуста является практически основным поставщиком органического йода. Этот микроэлемент является «ключевым» в работе щитовидной железы. А как недавно выяснили ученые, употребление хлорированной питьевой воды приводит к вытеснению йода из щитовидной железы и поэтому в рацион надо обязательно включать морепродукты. Морская капуста «Сибуки» действительно приятна на вкус, но самое главное полезна. Ведь морская капуста содержит: полисахариды ( ламинарин), манит, глютаминовую и янтарную кислоты, фруктозу.
Витамины: А, В1, В2, В12, D, E, PP(никотиновая кислота). А витамина С в ней в 4 раза больше, чем в лимонах и апельсинах. По содержанию витамина В1 она не уступает сухим дрожжам. Неудивительно, что врачи всего мира неравнодушны к морской капусте, считая её панацеей от многих бед: ишемии, подагры, атеросклероза, колита, гипертонии, ожирения. Она выводит из организма тяжелые металлы, радионуклеиды, токсины. У морской капусты обнаружена противоопухолевая активность, антимикробное, антибактериальное и противовирусное действие. Не случайно рациональные японцы и корейцы, регулярно употребляющие морскую капусту, и придумали пластинки, которые не надо готовить. «Сибуки» — оригинальный и доступный по цене продукт для всех возрастных категорий в любой ситуации» дома, на работе, в фитнес-клубе и на дискотеке, в баре, в походе и на даче, это возможности перекусить быстро и с максимальной пользой для здоровья.


Морская капуста «Сибуки» изготовляется по оригинальному рецепту, который включает растительное, кунжутное масло, соль. Ингредиенты выбраны не случайно. Кунжутное масло является одним из лучших растительных масел, и усваивается организмом почти на 100%. Для любителей остренького — пластинки с васаби и кимчи. Это абсолютно натуральные компоненты из растений и пряностей. Есть необыкновенные по составу «Сибуки» с натуральным женьшенем и обогащённые кальцием.


Вся продукция торговой марки «Сибуки» по заказу и под контролем российской компании «Рыбные промыслы-М» производится в Республике Корея. Высокотехнологичное производство и специально выращиваемое сырье гарантирует качество, что подтверждено международным сертификатом и сертификацией в официальных органах Российской Федерации. Морская капуста в пластинах торговой марки «Сибуки» была удостоена золотых и серебряных медалей на международных выставках «Росагро» и «Продэкспо» и звания «Лучшее качество продуктов питания».


На правах рекламы.