Москва
Москва
Петербург
Алена Зайцева «Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова»

Алена Зайцева «Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова»

Капустник из общеизвестных фактов, исторических анекдотов и рецептов.
История Художественного театра началась в ресторане «Славянский базар», так что мысль написать историю этого театра, преломив ее через некоторую кулинарную призму, — вполне очевидна. Но чтобы сделать это, нужно быть Лотманом, как минимум соответствующим уровню феномена. Впрочем, капустник из общеизвестных фактов, исторических анекдотов и рецептов публике, возможно, и нужней. Ведь в электричке какой-нибудь журнал «Караван историй» идет куда лучше, чем «Великосветские обеды». Но почему же тогда не полноцвет с картинками?!

6 сентября 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация