Москва
Москва
Петербург
Сладкие встречи в Café TheMost

Сладкие встречи в Café TheMost

К началу осени TheMost подготовил новое десертное меню и приглашает на чаепитие.
Десертное меню Café TheMost базируется на всемирно известных десертах, «сладкой классике», рецепты которых были изменены и дополнены шеф-поваром Режисом Тригелем и шеф-кондитером Юлией Харитоновой.

Так, например, Ромовая баба с домашним конфитюром из экзотических фруктов (750 руб) появилась на свет благодаря пристрастию аристократии к спиртным напиткам, а Десерт «Павлова» из розовой воды, личи и малины (700 руб) был назван смекалистым поваром в честь русской балерины Павловой. У Яблочного тарт татена «Катерина» (650 руб) — своя история, уже современная.

30 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация