Сладкие встречи в Café TheMost
К началу осени TheMost подготовил новое десертное меню и приглашает на чаепитие.
Десертное меню Café TheMost базируется на всемирно известных десертах, «сладкой классике», рецепты которых были изменены и дополнены шеф-поваром Режисом Тригелем и шеф-кондитером Юлией Харитоновой.

Так, например, Ромовая баба с домашним конфитюром из экзотических фруктов (750 руб) появилась на свет благодаря пристрастию аристократии к спиртным напиткам, а Десерт «Павлова» из розовой воды, личи и малины (700 руб) был назван смекалистым поваром в честь русской балерины Павловой. У Яблочного тарт татена «Катерина» (650 руб) — своя история, уже современная.

Спецпроект

Загружается, подождите ...