Москва
Москва
Петербург
Яблочное меню

Яблочное меню

Весь сентябрь в меню ресторана «Флэт Айрон» будут присутствовать яблоки.
Яблоки в виде салатов, закусок, как гарнир к горячим блюдам и, разумеется, в десертном амплуа. Возможности этого универсального фрукта, особенно в его осеннем, кисло-сладком воплощении, не ограничены ни жанром, ни национальным стилем кухни. Главная партия в «Яблочной симфонии» отведена сладкому, ведь едва ли еще какая-нибудь начинка удостоилась такого количества тортов, пирожных, пирогов и пирожков с ее участием. Среди классических вариаций: «перевернутый пирог» тарт-татен с карамелизированными яблочными дольками и ванильным мороженым (460 р.), песочный крамбл со свежими яблоками и ванильным соусом (410 р.), а также дрожжевые пирожки с яблоками в сопровождении все того же ванильного пломбира (390 р.) и большой яблочный пирог, запеченный под сливочным кремом шантильи (450 р.).

30 августа 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация