Москва
Москва
Петербург
Суп для компании

Суп для компании

Новый шеф In Vino француз Лилиан Тьерион несет священное кулинарное знание в массы.
Новый шеф In Vino француз Лилиан Тьерион несет священное кулинарное знание в массы. И первое, чем он решил поделиться со столичной публикой — это рецепт легендарного марсельского буйабеса. У Лилиана есть сертификат Хартии буйабеса Марселя, мистического ордена, охраняющего аутентичный рецепт. Для In Vino он предусмотрел несколько вариантов развития событий, каждый из которых подразумевает участие двух, четырех или шести персон. Самый простой — суп из четырех видов рыбы и морепродуктов (12 200 р./15 900 р./18 900 р.). Для более искушенных ценителей придуман буйабес «Ройаль», в котором вместе с рыбой и морепродуктами плавает омар (8800 р./12 800 р./ 15 900 р.). А в самом пафосном рецепте «Империал» к ним присоединяется еще и лангуст (18 500 р./ 22 200 р./ 26 600 р.).

21 июня 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация