Москва
Москва
Петербург
Три паштета и один риет в «Жан-Жаке»

Три паштета и один риет в «Жан-Жаке»

Ресторан взялся исследовать благодатную паштетную тематику — новое предложение пестрит съедобными названиями.
«Жан-Жак» взялся исследовать благодатную паштетную тематику — новое предложение пестрит съедобными названиями. Выбором предстоит мучиться между паштетами с черносливом и грибами и вариантом без начинки. Такса в любом случае одна — 230 р. В компанию к паштетам прогнозируемо подвизался их близкий родственник риет (190 р.) — его отправляют на стол в обществе тостов, лука и корнишонов. Разница только в том, что риет не пропускают через мясорубку, а готовят с кусочками мяса. Убедительную закуску для алкоголического апокалипсиса представляет собой мясная тарелка (420 р.), собранная из всего вышеперечисленного. Отдельной строкой идут колбаски «Провансаль» (390 р.) и «Тулуз» (390 р.).

21 июня 2010,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация