Москва
Москва
Петербург
Три паштета и один риет в «Жан-Жаке»

Три паштета и один риет в «Жан-Жаке»

Ресторан взялся исследовать благодатную паштетную тематику — новое предложение пестрит съедобными названиями.
«Жан-Жак» взялся исследовать благодатную паштетную тематику — новое предложение пестрит съедобными названиями. Выбором предстоит мучиться между паштетами с черносливом и грибами и вариантом без начинки. Такса в любом случае одна — 230 р. В компанию к паштетам прогнозируемо подвизался их близкий родственник риет (190 р.) — его отправляют на стол в обществе тостов, лука и корнишонов. Разница только в том, что риет не пропускают через мясорубку, а готовят с кусочками мяса. Убедительную закуску для алкоголического апокалипсиса представляет собой мясная тарелка (420 р.), собранная из всего вышеперечисленного. Отдельной строкой идут колбаски «Провансаль» (390 р.) и «Тулуз» (390 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация