Моцарелла ди буффала
Фаршированная песто, оливками «таджаски„ и вялеными помидорами, от шеф-повара Джузеппе Тодиско из нового меню ресторана “Итальянец».
Ингредиенты на 1 порцию:

Кенийская фасоль — 100 г
Вяленые помидоры — 20 г
Оливки без косточки — 20 г
Мята — 2 г
Соус песто — 20 г
Моцарелла ди буффала — 100 г
Помидоры черри — 80 г
Йогурт — 40 г
Оливковое масло — 10 г
Свежевыжатый сок ¼ лимона

Приготовление:

Фасоль ошпарить горячей водой и откинуть на лед, чтобы она не потеряла цвет. Из вяленых помидоров, оливок, мяты и соуса песто сделать фарш для моцареллы. Фарш выложить на лист моцареллы и завернуть рулетом. Рулет обернуть пищевой пленкой и охладить в течение часа. Затем нарезать и выложить на фасоль. Добавить помидоры черри. Отдельно смешать йогурт, оливковое масло и сок лимона. Слегка взбить и заправить салат.

Ресторан «Итальянец», 580 р.