Москва
Москва
Петербург
Моцарелла ди буффала

Моцарелла ди буффала

Фаршированная песто, оливками «таджаски„ и вялеными помидорами, от шеф-повара Джузеппе Тодиско из нового меню ресторана “Итальянец».
Ингредиенты на 1 порцию:

Кенийская фасоль — 100 г
Вяленые помидоры — 20 г
Оливки без косточки — 20 г
Мята — 2 г
Соус песто — 20 г
Моцарелла ди буффала — 100 г
Помидоры черри — 80 г
Йогурт — 40 г
Оливковое масло — 10 г
Свежевыжатый сок ¼ лимона

Приготовление:

Фасоль ошпарить горячей водой и откинуть на лед, чтобы она не потеряла цвет. Из вяленых помидоров, оливок, мяты и соуса песто сделать фарш для моцареллы. Фарш выложить на лист моцареллы и завернуть рулетом. Рулет обернуть пищевой пленкой и охладить в течение часа. Затем нарезать и выложить на фасоль. Добавить помидоры черри. Отдельно смешать йогурт, оливковое масло и сок лимона. Слегка взбить и заправить салат.

Ресторан «Итальянец», 580 р.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация