Оздоровительное «Budda меню»
Блюда, спасающие от стрессов, в Asia Hall от шеф-повара Джека Вонга.
Ценность продуктов в азиатской кухне определяет не только гурманское удовольствие, но и польза для здоровья.

Создавая «Budda меню», шеф-повар Джек Вонг руководствовался этим принципом «позитивного вмешательства». Cуп с характерным названием «Будда, перепрыгивающий через стену» (2000 р.) рекомендован издерганным стрессами мужчинам — куриный бульон оказывает общеукрепляющий эффект, а дуэт трепанга и абалона стимулирует потенцию. В морском огурце, фаршированном креветками и миниабалоном (3000 р.), — тот же врачебный смысл. «Хрустальное мясо» (салат из медузы, 500 р.) стимулирует иммунитет. А «Пьяные креветки», маринованные в китайском вине (950 р.), повышают жизненный тонус.