Москва
Москва
Петербург
Оздоровительное «Budda меню»

Оздоровительное «Budda меню»

Блюда, спасающие от стрессов, в Asia Hall от шеф-повара Джека Вонга.
Ценность продуктов в азиатской кухне определяет не только гурманское удовольствие, но и польза для здоровья.

Создавая «Budda меню», шеф-повар Джек Вонг руководствовался этим принципом «позитивного вмешательства». Cуп с характерным названием «Будда, перепрыгивающий через стену» (2000 р.) рекомендован издерганным стрессами мужчинам — куриный бульон оказывает общеукрепляющий эффект, а дуэт трепанга и абалона стимулирует потенцию. В морском огурце, фаршированном креветками и миниабалоном (3000 р.), — тот же врачебный смысл. «Хрустальное мясо» (салат из медузы, 500 р.) стимулирует иммунитет. А «Пьяные креветки», маринованные в китайском вине (950 р.), повышают жизненный тонус.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация