Москва
Москва
Петербург
Салат с угрем, крабом и лососем

Салат с угрем, крабом и лососем

Рецепт от шеф-повара Чен Ли Вея из китайского меню ресторана Dantes.
Ингредиенты на 1 порцию:

Маринованный имбирь — 20 г
Слабосоленая семга — 40 г
Копченый угорь — 40 г
Крабовое мясо — 40 г
Микс салатных листьев — 70 г

Для соуса:

Имбирный сок — 10 мл
Оливковое масло — 50 мл
Бальзамический уксус — 5 мл
Лимонный сок — 5 мл
Перец, соль

Приготовление:

На дно тарелки выложить лепестки маринованного имбиря. Затем добавить слабосоленую семгу и крабовое мясо, сверху выложить листья салата и копченого угря. Приготовить имбирный соус — смешать все ингредиенты и взбить вилкой. Заправить салат.

450 р., ресторан Dantes.

24 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация