Салат с угрем, крабом и лососем
Рецепт от шеф-повара Чен Ли Вея из китайского меню ресторана Dantes.
Ингредиенты на 1 порцию:

Маринованный имбирь — 20 г
Слабосоленая семга — 40 г
Копченый угорь — 40 г
Крабовое мясо — 40 г
Микс салатных листьев — 70 г

Для соуса:

Имбирный сок — 10 мл
Оливковое масло — 50 мл
Бальзамический уксус — 5 мл
Лимонный сок — 5 мл
Перец, соль

Приготовление:

На дно тарелки выложить лепестки маринованного имбиря. Затем добавить слабосоленую семгу и крабовое мясо, сверху выложить листья салата и копченого угря. Приготовить имбирный соус — смешать все ингредиенты и взбить вилкой. Заправить салат.

450 р., ресторан Dantes.