IL Патио
Новый сезон с грейпфрутом, спаржей и традиционными спагетти.
Бренд-шеф «IL Патио» Андреа Маэстрелли порадовал поклонников демократичной сети новым сезонным меню. Витаминный прорыв обеспечит разноцветный микс из листьев шпината и зеленого салата с ростками спаржи, апельсином, грейпфрутом, манго и сладкими сливами под имбирной заправкой (320 р.). Для мясоедов — ребрышки молодого барашка, обжаренные до золотистой корочки, с картофелем и артишоками (450 р. за две косточки). Любителям пасты адресованы спагетти c соусами томатным и из анчоусов (320 р.). А когда подойдет черед сладкого, обратите внимание на «Тартюфо» (270 р.), шоколадно-ванильное мороженое, покрытое бархатистым какао с лесными орехами.