Happy Birthday российского диджея №1 Ивана Рудыка

О событии

Первая вертушка России Иван Рудык отмечает свой день рождения с итальянскими звездами.

Вы с Тимуром Родригесом из Comedy Club сделали отличный трек "Things That Make You Feel". Но смысл его какой-то уж больно консьюмеристский: получается, что человек, не хлебнувший гламура, спортивных машин и прочих цацек, не может считаться полноценным.

Не, не так. Мы перечисляем атрибуты так называемой high life и говорим, что когда они у человека появляются, то он становится для окружающих более прозрачным. Возможности не меняют человека, а как раз делают его максимально похожим на него самого. Если у меня в конце концов появится собственная яхта, то я нисколько не расстроюсь - напротив, буду путешествовать на ней и радоваться.

Кстати, расскажи, какие у тебя планы на пенсию.

Наверное, годам к 40 закончу выступать. К тому моменту у меня будет несколько проектов с молодыми ребятами, которых я буду продюсировать. Они будут получать удовольствие от гастролей, а я - свой скромный гонорар.

К вопросу о скромности. У тебя на дне рождения будет играть итальянец Андреа Бертолини, а он не из дешевых.

На данный момент Андреа - просто мой любимый музыкант, играет сплав электро и минимала, причем без присущего итальянцам мелодизма.

На твоей недавней компиляции "From Russia With Sound" играет только русский электро-хаус, а какая музыка будет на твоей вечеринке?

Я бы не связывал "From Russia With Sound" исключительно с электро. Просто сейчас самая популярная клубная музыка звучит так. А вообще этот сборник просто показывает уровень русских музыкантов сегодня. Вечеринка же начнется с чего-то легкого и коктейльного, потом буду играть и электро, и прогрессив. А позже за вертушки встанет еще один звездный гость. Но вообще я бы не хотел кичиться - ни своим местом в DJ TOP 100, ни грядущим праздником. Скажем так: в пятницу, 13-го, я отыграю вместе с Андреа Бертолини на вечеринке с хорошей музыкой, на которой, помимо прочего, незаметно отпраздную свой день рождения.

Спецпроект

Загружается, подождите ...