Москва
Москва
Петербург

Опиум для народа

Крымский дуэт, в 2000 году взбодривший радиоэфир серф-боевиком "Гагарин, я вас любила", на волне успеха остался в Москве искать большую любовь слушателя. И к четвертому альбому, похоже, понял, как ее найти.

Употреблять "Опиум" нужно умеючи: после открывающей горлопанской "Это судьба", псевдохита "90-60-90" и "Моей любви", исполненной с группой "Би-2" и здорово похожей на ее одноименную песню, все идет без перебоев. Целых шесть вещей подряд не возникает вопроса, зачем же все это слушать, а на альбомах "Красная кнопка" (2003) или "Бабло побеждает зло" (2005) об этом приходилось задумываться почти сразу же. К финалу музыканты приберегли весь свойственный им кавээновский юмор, сатиру и ехидство - среди прочего здесь присутствует песня "Товары и услуги" с зачином "Дорогая, я купил тебе х...ню".

Несколько лет "Ундервуд" выбирал, что лучше - быть артистами с умом и вкусом или поп-звездами, песни которых распевает вся страна. Оставаться одновременно честными и красивыми получается не всегда - и оттого рождаются песни про "Герпес" и "Рок-н-ролльный возраст Христа". Радует, что, выбрав все-таки любовь широких масс, музыканты по крайней мере решили играть технично и сочинять мелодично. И взяли отличный образец для подражания - "Несчастный случай".

13 июня 2007,

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация