Москва
Москва
Петербург

The Futureheads

Бессмысленный и танцевальный пост-панк от английских менестрелей The Futureheads как нельзя лучше подходит для пьяных танцев и легкомысленных вечеринок в Beach Club.

Когда в Великобритании конца 70-х появился пост-панк, то все было очень серьезно: какой-то протест и, так скажем, ощущение осмысленности всего движения в целом. Спустя 25 лет появилась группа The Futureheads, и если тут есть какая идея, то выразить ее можно словами "Ну все - протеста не вышло, давайте теперь веселиться!".

Услышав песни The Futureheads, волчком крутится в могиле Йен Кертис из Joy Division, Роберт Смит из The Cure чуть сам от икоты не валится, а придурковатые The B-52's в изумлении чешут затылки: неужели кто-то смог их превзойти? Более бессмысленной музыки, основанной на перечисленных группах, в мире не сыскать. Английские менестрели с радостным гиканьем выпаливают слова "Я ро-бот, го-во-рю как ро-бот" и строят целую песню на криках "Да! Нет!". Играют настолько банальные риффы, что Sex Pistols в сравнении кажутся сборищем ванхаленов. Cпасает только то, что получается у The Futureheads на самом деле весело, как раз для пьяных танцев и легкомысленных вечеринок. Пара пинт - и The Futureheads ваша любимая группа, а все мысли о смысле остаются на утро.

5 июня 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация