The Futureheads

О событии

Бессмысленный и танцевальный пост-панк от английских менестрелей The Futureheads как нельзя лучше подходит для пьяных танцев и легкомысленных вечеринок в Beach Club.

Когда в Великобритании конца 70-х появился пост-панк, то все было очень серьезно: какой-то протест и, так скажем, ощущение осмысленности всего движения в целом. Спустя 25 лет появилась группа The Futureheads, и если тут есть какая идея, то выразить ее можно словами "Ну все - протеста не вышло, давайте теперь веселиться!".

Услышав песни The Futureheads, волчком крутится в могиле Йен Кертис из Joy Division, Роберт Смит из The Cure чуть сам от икоты не валится, а придурковатые The B-52's в изумлении чешут затылки: неужели кто-то смог их превзойти? Более бессмысленной музыки, основанной на перечисленных группах, в мире не сыскать. Английские менестрели с радостным гиканьем выпаливают слова "Я ро-бот, го-во-рю как ро-бот" и строят целую песню на криках "Да! Нет!". Играют настолько банальные риффы, что Sex Pistols в сравнении кажутся сборищем ванхаленов. Cпасает только то, что получается у The Futureheads на самом деле весело, как раз для пьяных танцев и легкомысленных вечеринок. Пара пинт - и The Futureheads ваша любимая группа, а все мысли о смысле остаются на утро.

Спецпроект

Загружается, подождите ...