Москва
Москва
Петербург

Alley P. M. Party

Многообещающий лейбл Alley P. M. отметится в Ikra с показательным выступлением. За качество отвечает его создатель и идеолог DJ Андрей Панин.

DJ Панин - обладатель восхитительных кудрей, недюжинной музыкальной коллекции и вереницы диджейских регалий - от "Золотой Горгульи" и "Золотого Птюча" до Night Life Awards. Еще он открыл группу "Новые праздники" с хитом про "таинственный свет летних звезд", приложил руку к успеху новосибирцев Punk TV и выпускает сборники нестыдного инди-попа. Три года назад на слуху были его бастард-поп-миксы - наш ответ группе 2Many DJs, - где переделки Motorhead соседствовали с оригиналами девичьей британской панк-группы Slits. Своим лейблом Панин обзавелся по инерции: "Стало лень переписывать один и тот же диск по 300 раз".

Во вторник в Ikra Панин покажет своих музыкантов. В их числе - дуэт Дениса Наана и певицы Жени Борзых. Юная прелестница Женя детским голосом выводит пассажи "Тик-так, часики стучат - у моей кровати чьи-то кеды стоят. Это, видимо, друга Алеши. Он у нас в классе самый хороший". На Alley P. M. Party Денис и Женя вместе с еще одной певицей, Сашей Афониной, представят новую программу в стиле "шепот и долбежка" - как они cами это называют.

Еще одни панинские хитмейкеры - дуэт Сергея Лосева и Макса Черше Homo Samplers. Своим двойником "Диагностика супермаркета" юноши перехитрили всех: от диска с тележкой на обложке и треклистом в виде кассового чека ждешь чего угодно, но не романтичнейшей lo-fi-электроники. Позерские "Мне не по карману покупать тебе кокс" и "МТС или Би+?" соседствуют с отъявленно лиричными "Милая" и "Щеки пылают".

"Первая хаус-музыка, которая мне понравилась", - так Панин характеризует звезду голландских танцполов Пашу Камбалу. А москвич Миль - один из самых романтичных артистов Alley P. M. - сочиняет мечтательную, проникновенную электронику. Даже пары релизов с Alley P. M. оказывается достаточно, чтобы понять, что Панин взял четкий курс на хорошую, непошлую поп-музыку. Что вдвойне приятно - вход на вечеринку свободный.

"Alley P. M. Party": Homo Samplers (live), Наан Борзых (live), Алексей Миль (live), DJs Панин, Камбала

1 июня 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация