Alley P. M. Party

О событии

Многообещающий лейбл Alley P. M. отметится в Ikra с показательным выступлением. За качество отвечает его создатель и идеолог DJ Андрей Панин.

DJ Панин - обладатель восхитительных кудрей, недюжинной музыкальной коллекции и вереницы диджейских регалий - от "Золотой Горгульи" и "Золотого Птюча" до Night Life Awards. Еще он открыл группу "Новые праздники" с хитом про "таинственный свет летних звезд", приложил руку к успеху новосибирцев Punk TV и выпускает сборники нестыдного инди-попа. Три года назад на слуху были его бастард-поп-миксы - наш ответ группе 2Many DJs, - где переделки Motorhead соседствовали с оригиналами девичьей британской панк-группы Slits. Своим лейблом Панин обзавелся по инерции: "Стало лень переписывать один и тот же диск по 300 раз".

Во вторник в Ikra Панин покажет своих музыкантов. В их числе - дуэт Дениса Наана и певицы Жени Борзых. Юная прелестница Женя детским голосом выводит пассажи "Тик-так, часики стучат - у моей кровати чьи-то кеды стоят. Это, видимо, друга Алеши. Он у нас в классе самый хороший". На Alley P. M. Party Денис и Женя вместе с еще одной певицей, Сашей Афониной, представят новую программу в стиле "шепот и долбежка" - как они cами это называют.

Еще одни панинские хитмейкеры - дуэт Сергея Лосева и Макса Черше Homo Samplers. Своим двойником "Диагностика супермаркета" юноши перехитрили всех: от диска с тележкой на обложке и треклистом в виде кассового чека ждешь чего угодно, но не романтичнейшей lo-fi-электроники. Позерские "Мне не по карману покупать тебе кокс" и "МТС или Би+?" соседствуют с отъявленно лиричными "Милая" и "Щеки пылают".

"Первая хаус-музыка, которая мне понравилась", - так Панин характеризует звезду голландских танцполов Пашу Камбалу. А москвич Миль - один из самых романтичных артистов Alley P. M. - сочиняет мечтательную, проникновенную электронику. Даже пары релизов с Alley P. M. оказывается достаточно, чтобы понять, что Панин взял четкий курс на хорошую, непошлую поп-музыку. Что вдвойне приятно - вход на вечеринку свободный.

"Alley P. M. Party": Homo Samplers (live), Наан Борзых (live), Алексей Миль (live), DJs Панин, Камбала

Спецпроект

Загружается, подождите ...