Москва
Москва
Петербург

A New Chance

Скорее всего, ни одна шведская школьная или студенческая дискотека не обходится без песен The Tough Alliance, электронного поп-дуэта из Готтенберга.
Скорее всего, ни одна шведская школьная или студенческая дискотека не обходится без песен The Tough Alliance, электронного поп-дуэта из Готтенберга. Хеннинг Ферст и Эрик Бергланд пишут веселые мелодии, которые сопровождаются пропущенным через фильтры вокалом. Музыканты откровенно дурачатся, выдавая диско, написанное по всем стандартам 20-летней давности. Пока формула "мы просто шутим от нечего делать" для The Tough Alliance отлично работает.

Проблема, если это можно назвать проблемой для такой группы, лишь в том, что все ее хиты похожи друг на друга. Главные композиции нового альбома - First Class Riot и A New Chance - отличаются от прошлых боевиков разве что названиями.

Tough Alliance - братья по разуму таких скандинавских инди-звезд, как The Legends, The Embassyи Acid House Kings. Все они делают примерно одинаковую музыку - более или менее электронную, без заявок на лидерство в чартах. Вообще после прослушивания A New Chance в очередной раз появляется желание съездить в Швецию и пообщаться с местной клубной общественностью на тему: "Почему в вашей стране так много бестолковых, но интересных групп?"

1 июля 2007

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация