Москва
Москва
Петербург

A New Chance

Скорее всего, ни одна шведская школьная или студенческая дискотека не обходится без песен The Tough Alliance, электронного поп-дуэта из Готтенберга.
Скорее всего, ни одна шведская школьная или студенческая дискотека не обходится без песен The Tough Alliance, электронного поп-дуэта из Готтенберга. Хеннинг Ферст и Эрик Бергланд пишут веселые мелодии, которые сопровождаются пропущенным через фильтры вокалом. Музыканты откровенно дурачатся, выдавая диско, написанное по всем стандартам 20-летней давности. Пока формула "мы просто шутим от нечего делать" для The Tough Alliance отлично работает.

Проблема, если это можно назвать проблемой для такой группы, лишь в том, что все ее хиты похожи друг на друга. Главные композиции нового альбома - First Class Riot и A New Chance - отличаются от прошлых боевиков разве что названиями.

Tough Alliance - братья по разуму таких скандинавских инди-звезд, как The Legends, The Embassyи Acid House Kings. Все они делают примерно одинаковую музыку - более или менее электронную, без заявок на лидерство в чартах. Вообще после прослушивания A New Chance в очередной раз появляется желание съездить в Швецию и пообщаться с местной клубной общественностью на тему: "Почему в вашей стране так много бестолковых, но интересных групп?"

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация