Москва
Москва
Петербург

Артур

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Подарочный набор, в который входят четыре книги, по мотивам которых был снят фильм, и игрушка - фигурка отважного Артура с мечом победителя в руке.
К премьере бессоновского фильма "Артур и минипуты" "Махаон" выпустил красочный подарочный набор для детей. В него входят четыре книги, по мотивам которых был снят фильм, и игрушка - фигурка отважного Артура с мечом победителя в руке. С литературной точки зрения, приключенческие сказки Бессона - вариации на известные мотивы.

Здесь можно обнаружить следы "Путешествия Гулливера", "Гарри Поттера", "Властелина Колец" и "Хроник Нарнии". Таинственная книга, путешествие в другой мир, минипуты, волшебный меч, очаровательная принцесса, коварный волшебник, гигантский паук-злодей и верный пес Альфред.

Динамика в "Артуре" - как в добротном триллере. Кажется, что всего этого много для одной детской истории. Но Бессон знает, как поддерживать интерес, и у него есть чувство меры. В итоге получается увлекательное чтение. И не то что дети - взрослые не могут оторваться от приключений храброго мальчишки. Рассуждения Бессона о смысле жизни и природе любви, может, и будут непонятны детям, а взрослых скорее всего оставят равнодушными.

У "эксклюзивной игрушки", которая прилагается к книгам, крутятся голова, руки, ноги, колени, но придать ей устойчивое положение никак не получается. Ко всему остальному не придерешься. Ярко-зеленая подарочная коробка и обложки с забавными рожицами притягивают взгляд.

18 апреля 2007,
Артур
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация