Москва
Москва
Петербург

DJ Mad Mats (Швеция)

На деревянном танцполе уютного "Культа" "безумный" Мэтс Карлсон из Стокгольма будет ставить грязную смесь хип-хопа, уличного джаза, электро-фанка и прочего дискобуги.

На деревянном танцполе уютного, практически домашнего "Культа" обычно на ура идут знойные вечеринки. В данном случае знойность подразумевает грязную смесь хип-хопа, уличного джаза, электро-фанка и прочего дискобуги. Ставить все это будет "безумный" Мэтс Карлсон из Стокгольма - своеобразная музыкальная реинкарнация его однофамильца известной книжки шведской писательницы Линдгрен.

Этот в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил когда-то был чемпионом Швеции по брейк-дансу, а сегодня считается главным скандинавским авторитетом в области хулиганского джаза и прочей разновеликой музыки с черными корнями. Созданные им вечеринки и лейбл Raw Fusion известны далеко за пределами Скандинавии, а полуподпольные релизы еще одного его детища - лейбла G.A.M.M. -давно стали объектом вожделения диджеев по всему миру. Полуподпольные - потому что в этих бутлегах и пиратских поделках незаконно используются сэмплы звезд вроде Майкла Джексона, Эрики Баду и даже Марвина Гэя. Раритеты в "гаммовской" интерпретации приобретают новое и очень вкусное звучание.

Это не первый визит Мэтса в Россию - три года назад он играл на вечеринке в рамках "шведских недель" в Петербурге. Под его сет в дорогом ресторане отплясывали несколько подвыпивших сотрудников шведского консульства да пара диджеев, специально приехавших по такому случаю из Москвы. От той вечеринки у Мэтса остались не самые приятные воспоминания - было, на его взгляд, скучно, малолюдно и пафосно, так что промоутерам стоило определенных усилий снова вытащить звездного шведа в Россию. Но за атмосферу и угар в "Культе" можно не беспокоиться - будет.

DJs Mad Mats (Швеция), Heads.FM, Комотский

12 апреля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация