Москва
Москва
Петербург

Gui Boratto (live)

Незатейливые, но верткие мелодии Ги Боратто, бразильский аналог минимал-техно для масс, приведут в восторг всех, кто окажется на танцполе "Города" в этот уикенд.

Любой завсегдатай минимал-вечеринок может смело вести сюда друзей, от модных тенденций далеких. Незатейливые, но верткие мелодии, модное звучание плюс пластика бразильца Ги Боратто наверняка приведут в восторг всех, кто окажется на танцполе "Города" в этот день.

Боратто - бразильский аналог минимал-техно для масс. Эту анорексичную, холодную как лед музыку сейчас не играет разве что ленивый - даже любимец девочек питерский хаусовед DJ Ромео нет-нет да и ввернет под утро пластинку, в которой с трудом наскребешь два-три звука. Но если для холеного питерца минимал - это что-то вроде неожиданного десерта, то бразилец Ги Боратто подобной музыкой пропахал путь на диджейский олимп.

Стоило его дебютному альбому "Chromophobia" выйти на статусном кельнском лейбле Kompakt, и вот уже смуглокожего юношу с внешностью героя латинских сериалов ждут с распростертыми объятиями в любом мало-мальски значимом техно-клубе земного шара. И так же как у нас есть экспортный вариант в виде популярных в мире SCSI-9, у Бразилии есть свой Антон Кубиков по фамилии Боратто. И сам минимал здесь, в общем, ни при чем.

Gui Boratto (live), DJs Spirit, Володя, Марио

21 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация