Gui Boratto (live)

О событии

Незатейливые, но верткие мелодии Ги Боратто, бразильский аналог минимал-техно для масс, приведут в восторг всех, кто окажется на танцполе "Города" в этот уикенд.

Любой завсегдатай минимал-вечеринок может смело вести сюда друзей, от модных тенденций далеких. Незатейливые, но верткие мелодии, модное звучание плюс пластика бразильца Ги Боратто наверняка приведут в восторг всех, кто окажется на танцполе "Города" в этот день.

Боратто - бразильский аналог минимал-техно для масс. Эту анорексичную, холодную как лед музыку сейчас не играет разве что ленивый - даже любимец девочек питерский хаусовед DJ Ромео нет-нет да и ввернет под утро пластинку, в которой с трудом наскребешь два-три звука. Но если для холеного питерца минимал - это что-то вроде неожиданного десерта, то бразилец Ги Боратто подобной музыкой пропахал путь на диджейский олимп.

Стоило его дебютному альбому "Chromophobia" выйти на статусном кельнском лейбле Kompakt, и вот уже смуглокожего юношу с внешностью героя латинских сериалов ждут с распростертыми объятиями в любом мало-мальски значимом техно-клубе земного шара. И так же как у нас есть экспортный вариант в виде популярных в мире SCSI-9, у Бразилии есть свой Антон Кубиков по фамилии Боратто. И сам минимал здесь, в общем, ни при чем.

Gui Boratto (live), DJs Spirit, Володя, Марио