T&K meets KOBOBAR with INFORMATION GHETTO - live & KOETT

О событии

INFORMATION GHETTO - проект российского музыканта Дениса Корсунского. Его лайвы - это исключительно импровизация. Фокус - на бурной смеси минимал-дип-техно-хаус. Все это Денис закручивает в вихрь звука и эмоций. Выступления подобны процессу создания музыки в режиме реального времени. С помощью технических хитростей Денис создает уникальный мир звуков, которые затем сливаются с жестким четким ритмом.

Главный вызов INFORMATION GHETTO – поиск новых форм танцевальной музыки. Смелое экспериментирование с различными жанрами ведет Дениса в верном направлении - к открытию нового взгляда на музыку.

Koett - проект российского музыканта Александра Точилкина. Прежде чем начать сольную карьеру, он несколько лет был участником трио Modul. С 2012 года Саша развивается как сольный артист под псевдонимом Koett. Фактически сразу ему удалось привлечь внимание лейблов. В списке тех, с кем он сотрудничает, - Pro-Tez, Connaisseur Recordings, Da-Bit, Fuselab. А его дебютный альбом "Golden Peak" вышел в 2013 году на голландском лейбле Atomnation.

Поддержку хедлайнерам окажут Andrey Pushkarev, Sergey Zarin, Korablove, Golikov, Vetalz, Bvoice, Vlad Che и Lega.

Спецпроект

Загружается, подождите ...